搜索

为清涧55位老人送温暖

发布于:2014-01-02 14:07   作者:秦小平 张瑜

摘要: 摄影报道 2013年12月27日,清涧县折家坪镇王化家沟村村委会非常热闹,村委会干部正忙着给村民发放米和面,这些米面是民营企业家、延安邦太工贸有限公司总经理任应胜为该村65岁以上的55位老人送来的。

图为慰问品发放现场
    2013年12月27日,清涧县折家坪镇王化家沟村村委会非常热闹,村委会干部正忙着给村民发放米和面,这些米面是民营企业家、延安邦太工贸有限公司总经理任应胜为该村65岁以上的55位老人送来的。
  “亲生儿女也不一定有这孝心,作为民营企业家,能有这样的举动真是太感激了。”78岁的张志文老人感慨地说。
  任应胜表示:“我是喝这个村的水、吃这个村的饭长大的,走出去24年了,现在有了一点小成绩,应该回报家乡父老。今后不管以哪一种方式,还会把这个善举延续下去。”
  
(原标题:榆林日报|0)