搜索

陕西洛川 全方位塑造苹果产业品牌文化

发布于:2015-07-16 17:07   作者:

摘要: 本报延安讯(樊小龙 张云鹏 记者 张小雄)近年来,陕西洛川县通过构建洛川苹果文化理论体系,成立洛川苹果文化研究协会,多次举办高层次笔会,多措并举不断提升洛川苹果品牌文化内涵,为提升洛川苹果的品...

    本报延安讯(樊小龙 张云鹏 记者 张小雄)近年来,陕西洛川县通过构建洛川苹果文化理论体系,成立洛川苹果文化研究协会,多次举办高层次笔会,多措并举不断提升洛川苹果品牌文化内涵,为提升洛川苹果的品牌竞争力发挥了重要作用。
    洛川县先后从北京、西安、杨凌等地邀请了一批专业人士,对洛川苹果文化探索与构建战略、世界苹果文化内涵、中国与洛川苹果文化内涵与特质、洛川苹果发展史、洛川苹果品牌文化构建等十余项内容做了专题研究探索,撰写了一批高质量的论文,并先后在西安和洛川召开了三次洛川苹果文化构建研讨座谈会,编辑出版了《洛川苹果文化(理论卷)》,为洛川苹果文化的研究打下了基础。
(原标题:|0)