搜索

爱心企业捐赠奶粉 关注儿童健康

发布于:2016-04-13 15:09   作者:记者 齐巨儒

摘要:——旗帜乳品三秦公益行走进陕西眉县 宝鸡讯 4月10日上午,由陕西妇女儿童发展基金会、陕西日报《健康周刊》、西部网、宝鸡市妇联主办的旗帜乳品三秦公益行走进陕西宝鸡眉县,为眉县的孩子们捐赠旗帜婴儿奶粉,

——旗帜乳品三秦公益行走进陕西眉县

         宝鸡讯    4月10日上午,由陕西妇女儿童发展基金会、陕西日报《健康周刊》、西部网、宝鸡市妇联主办的旗帜乳品三秦公益行走进陕西宝鸡眉县,为眉县的孩子们捐赠旗帜婴儿奶粉,这是旗帜乳品三秦公益行宝鸡行的最后一站。

         旗帜乳品是落实党的精准扶贫政策的有力推动者,是一家有爱心的企业,有使命的企业,是引领国产奶粉崛起的一面旗帜。用未来的高标准,做今天的好奶粉,旗帜乳品开创了 “种植、养殖、加工”零距离一体化模式,并用量化品质开启了全球婴幼儿奶粉新时代,创领全球乳品高标准。旗帜奶粉100%自产原奶,指标领先,是标注挤奶时间的奶粉。
        仪式上,陕西妇女儿童发展基金会办公室主任王小慧介绍了旗帜关爱基金,并代表主办单位向眉县授“旗帜乳品三秦公益行”旗帜,资深媒体人、西部观察网总编陈月浩代表眉县群众接旗。王小慧说:“旗帜人敢于扛起振兴民族乳业重任的使命感,采用最严苛的国际认证标准覆盖生产全过程的监测监控以及“专业、专心、专注”做全球最好的婴儿奶粉的职业态度,让我们看到了中国乳业振兴的希望。截止目前,旗帜乳品三秦公益行走进宝鸡的活动,为宝鸡地区的孩子们捐赠价值100万元的旗帜奶粉。”

        据了解,旗帜婴儿乳品股份有限公司成立于2014年,公司位于河北省张家口市察北坝上草原,占地两万余亩,总投资40亿元,婴幼儿奶粉年生产能力达到6万吨,饲养优质奶牛8万头,是一家专业从事婴幼儿奶粉研发、生产、经营的国内大型企业,致力于做全球婴幼儿奶粉第一品牌。
        在旗帜妈妈公益课堂上,嘉宾和群众们通过电视短片见证了旗帜奶粉从牧草种植、奶牛养殖、生产加工的世界最高标准的现代化生产过程。在与国外知名品牌现场冲调对比试验后,群众们更直观地了解了好奶粉与差奶粉的区别。旗帜妈妈公益课堂已经影响和引导了越来越多的老百姓理性选择和消费,挑选适合中国宝宝健康成长的好奶粉。

         陕西旗帜乳品销售有限公司负责人蒋碧辉告诉记者,从去年12月份以来,陕西妇女儿童发展基金会和旗帜乳品公司主办的旗帜乳品三秦公益行活动,在陕西省各地市、区县妇联的大力支持和新闻媒体的鼎力协助下,先后走进了渭南、宝鸡、西安、韩城、榆林、咸阳、汉中等地市、区县、街道办和社区,为群众送去了全球最高标准的旗帜婴儿奶粉。截至目前,累计发赠旗帜婴儿奶粉481.6万元,全省1.35万群众受益。
 


授旗仪式

赠送奶粉启动仪式

旗帜乳品三秦公益行走进陕西眉县

旗帜乳品三秦公益行走进陕西眉县会议现场
 

(原标题:中国农科新闻网|0)