农化专家帮你排忧解惑

发布于:2016-11-06 20:01   作者:记者 王忠全   来源:中国农科新闻网

摘要:连日来,在农高会B馆,陕西景盛肥业集团有限公司展位成为人们关注的焦点,该公司外聘农化专家刘贤泰耐心为前来咨询的群众一一解答生产遇到的难题,受到了人们的普遍赞誉。

连日来,在农高会B馆,陕西景盛肥业集团有限公司展位成为人们关注的焦点,该公司外聘农化专家刘贤泰耐心为前来咨询的群众一一解答生产遇到的难题,受到了人们的普遍赞誉。

据公司销售主管李峰介绍,该他们已经连续八年参加农高会,年年都把为农民提供农化服务作为服务的重点,旨在继续在农资行业中树立树立良好的口碑和品牌形象,做中国最负责任的农资企业。今年在B设立了一个占地四个普通展位的特色展位,在D馆设立了两个展位,全方位多角度开展农化服务。图为刘贤泰(中)正在向大家传授怎样在果品生产中开展科学施肥知识。

责任编辑:nkb001