搜索

陕西国定贫困县杨凌农业科技示范推广基地授牌仪式举行

发布于:2016-11-08 10:10   来源:农业科技报

摘要:11月6日,陕西省国定贫困县杨凌农业科技示范推广基地授牌仪式在杨凌众创田园举行。

本报杨凌讯(记者 行波)11月6日,陕西省国定贫困县杨凌农业科技示范推广基地授牌仪式在杨凌众创田园举行。陕西省政协副主席、西北农林科技大学校长孙其信出席授牌仪式。陕西省人民政府副秘书长薛建兴主持授牌仪式。杨凌示范区党工委书记郭社荣,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋,陕西省扶贫办副主任梁振思,杨凌示范区管委会副主任刘天雄及有关地市同志出席授牌仪式。

仪式上,刘天雄介绍了杨凌示范区农业科技示范推广基地情况,宣读了新认定基地名单和首席专家名单,出席仪式的领导共同为全省新发展的27个县区的29个基地代表颁发了“杨凌农业科技示范推广基地”牌子,并为25名基地首席专家颁发了聘书。

责任编辑:nkb002