搜索

“杨凌农高会”品牌价值615.99亿元

荣获全国农业区域品牌价值第一

发布于:2017-03-21 13:45   作者:实习记者 冯家宝   来源:中国农科新闻网

摘要:本网北京讯 3月21日,记者从在北京召开的全国知名品牌创建示范区建设暨2016年区域品牌价值评估结果发布会上获悉,经国家权威评估认定,“杨凌农高会”品牌价值达615.99亿元,位居中国农业区域品牌价值首位,为陕西再添新骄傲,为杨凌再添新殊荣。

杨凌

本网北京讯  3月21日,记者从在北京召开的全国知名品牌创建示范区建设暨2016年区域品牌价值评估结果发布会上获悉,经国家权威评估认定,“杨凌农高会”品牌价值达615.99亿元,位居中国农业区域品牌价值首位,为陕西再添新骄傲,为杨凌再添新殊荣。

中国区域品牌价值评价结果由中国质量认证中心面向全社会公开发布,是我国最权威和最具影响力的区域品牌价值排行榜。杨凌农高会首次参评就从全国160个区域品牌中脱颖而出,成功夺得中国区域品牌价值百强榜第4名。杨凌农高会已经成功举办了23届,现已成为全国规模最大、影响最盛的“国际知名、国内一流、企业认可、农民喜爱”的农业科技盛会,被誉为“中国农业领域的奥林匹克盛会”。

杨凌示范区管委会副主任陈亚平在大会发言中表示,将不忘初心、继续前进,紧抓陕西自贸区杨凌片区建设机遇,不断丰富“杨凌农高会”品牌内涵,壮大品牌力量,以服务“三农”为宗旨,坚持不断创新,全力打造国际化、专业化和市场化的“杨凌农高会”百年品牌展会,为支撑和引领旱区现代农业发展贡献杨凌力量。

责任编辑:nkb999