搜索

杨凌果蔬香飘全国

发布于:2017-09-13 10:02   来源:农业科技报

摘要:近年来,杨凌示范区充分发挥农科教资源优势,实施农产品质量溯源体系,生产的绿色、优质农产品受到国内外广大消费者的青睐,出现供不应求的现象,为杨凌果蔬产业提供了广阔的市场前景,也使农民依靠科技种植果蔬不断增收致富。

图为9月5日,在陕西杨凌新集村葡萄产业基地,果农正在采摘、分拣包装葡萄。

初秋时节,杨凌果蔬正值收获期,一串串晶莹剔透的葡萄、一颗颗珠圆玉润的番茄、味道酸甜的猕猴桃等优质绿色果蔬相继成熟,处处飘香,吸引了全国各地的客商前来采购。

近年来,杨凌示范区充分发挥农科教资源优势,实施农产品质量溯源体系,生产的绿色、优质农产品受到国内外广大消费者的青睐,出现供不应求的现象,为杨凌果蔬产业提供了广阔的市场前景,也使农民依靠科技种植果蔬不断增收致富。   本报记者  申小燕  梁高强  摄

责任编辑:nkb001