搜索

记者接地气 新闻添灵气

发布于:2017-09-21 11:16   来源:农业科技报

本网汉中讯(李强 记者 康军)9月14日至15日,陕西汉中市委宣传部牵头组织开展了“追赶超越看汉中”主题报道活动。陕西日报、陕西广播电视台、农业科技报、华商报等省市新闻媒体30余名记者,在汉中市委常委、市委宣传部部长王春丽的带领下,深入汉台、南郑、城固、西乡4县区,集中采访报道汉中市大力实施“农业倍增工程”、小农户对接大市场、茶产业发展等典型事例和精彩故事。

本次大型主题宣传报道活动贯穿全年,组织实施“追赶超越看工业、看农业、看项目、看旅游、看生态、看园区、看脱贫、看作风”八大系列主题报道,立体式、全方位、多角度宣传报道汉中追赶超越的实践和亮点。

王春丽与省市新闻媒体记者交流中指出,全力做好喜迎党的十九大宣传报道工作,是当前新闻战线首要重大政治任务,要继续统筹抓好“砥砺奋进的五年”系列主题宣传;要围绕主题,把好节点、迅速兴起迎接党的十九大宣传热潮;要精心策划、创新方式,不断深化“追赶超越看汉中”大型主题宣传报道活动;要坚持“三贴近”,深化“走转改”,不断增强宣传报道的吸引力、感染力和传播力。为汉中市迎接党的十九大、落实“五新”战略、加快“三市”建设营造良好舆论氛围。

责任编辑:nkb001