青海余禾生物有机肥料厂

发布于:2017-10-12 14:44   来源:中国农科新闻网

青海余禾生物有机肥料厂成立于2008年2月,位于青海省平安县小峡镇红土庄村,占地面积18万平方米,现有职工108人,其中专业技术人员20人。总资产达1600多万元,是青海海东地区惟一一家生产、销售生物有机肥、复合微生物肥料、动物骨粉有机肥、有机—无机复混肥、掺混肥、配方肥等系列肥料的综合性企业,是目前青海较具规模的生态环保型生物有机肥生产基地,企业技术力量雄厚,检测设备精良,管理基础扎实,拥有完整的质量管理体系和高素质的营销及售后服务团队,企业通过国家IS09001质量体系认证。

我厂加盟海南金旺菲菲集团公司并从该公司获得日本酵素菌技术,与青海省农林科学院共同开发研制出了酵素菌肥料系列产品,已具年产1万吨加尔苏牌生物有机肥、盘羊牌有机肥和1万吨动物骨粉有机肥生产规模。生产的各种肥料在本省市场年销售5000余吨。并在海南省、甘肃省、陕西省、河南省、福建省、贵州省、新疆等设立经销机构,年销售有机肥等各种肥料6000余吨。在不同地区各类作物使用后,都取得了明显的增产效果,深得广大用户的好评,尤其是近年来在省内外各类有机肥项目招标中,以优质的产品质量和售后服务多次中标,共向项目单位提供有机肥料二万多吨,生产和营销逐步走向正规、成熟, 2009年获得海东地区农业产业化重点龙头企业称号,2009年获平安县信用合作联社AAA级信用企业称号,2011年获青海省科技型企业称号,2012年企业产品获青海省名牌产品称号,2013年获青海省A级质量信用企业称号。2013年获国家绿色生产资料认证。

网址:http://www.qhfert.com

销售热线:18197339292

QQ及邮箱:1819394818@qq.com

公司地址:青海省平安县小峡镇

责任编辑:任静