宝鸡华圣果业有限责任公司

发布于:2017-10-12 14:45   来源:中国农科新闻网

宝鸡华圣果业有限责任公司成立于2014年3月,注册资本壹亿元,为陕西华圣企业(集团)股份有限公司果业公司的全资子公司。以引领我国苹果产业转型升级为己任,以打造全国最大的现代苹果苗木集团为目标,在陕西省宝鸡市千阳县流转土地1万亩,在水沟镇和崔家头镇建立矮化自根砧苗木繁育基地5000亩,现代化苹果种植园区5000亩,从欧洲引进新优苹果品种、无病毒苗木和先进的苗圃、果园管理技术以及配套的机械设备,打造中国现代化苹果育苗和种植基地。在国内率先培育出高标准无病毒自根砧分枝大苗(KNIP大苗、BIBAUM并棒大苗)。

华圣生产的优质品种接穗、砧木、分枝大苗已销售到我国新疆、甘肃、宁夏、陕西、山西、河南、河北、辽宁、山东、湖北、云南等地。优秀的苗木品质、专业的技术指导、诚挚的服务热情受到广大业内人士及客户的好评!建立国内首家M9-T337无病毒原种100亩,年产压条母株100万株。

具备全球视野,引进国外优秀苹果专利品种20多个,专用授粉海棠4个,砧木品种4个,从组培、育苗到种植、果品加工、销售全产业链,机械化、标准化。

品种和砧木从欧洲进口,脱除18种病毒、类病毒、细菌、真菌等有害微生物,并且通过欧盟CAV及NAK认证。

目前公司千阳基地可年产自根砧分枝大苗近百万株,压条母株500万株,各品种接穗若干可供出售。

地址:陕西千阳县柿沟村  

电话:0917-4253288 18629278689

网址:huashengzhongmiao.com

责任编辑:任静