安琪酵母股份有限公司

发布于:2017-10-12 14:48   来源:中国农科新闻网

安琪酵母股份有限公司是专业从事酵母类生物技术产品生产、经营及相关技术服务的国家重点高新技术企业、国内酵母行业龙头企业、全球第三大酵母公司。公司始创于1986年,总部位于湖北宜昌,在北京、上海、成都设有地区总部,在湖北、新疆、广西、内蒙古、山东、河南等地拥有9家控股子公司,在埃及,俄罗斯投资建设2家海外工厂。公司主导产品包括面包酵母、酿酒酵母、酵母抽提物、保健食品、食品原料、酵母源营养肥、生物饲料添加剂、乳制品等,产品广泛应用于烘焙、发酵面食、酿酒、风味改良、植物营养、医药保健、生物化工、动物营养等领域。2016年公司实现主营业务收入42亿元,产品出口到150多个国家和地区。

安琪植物营养与保护事业部成立于2011年,是安琪公司的新兴业务之一。响应国家对现代农业可持续发展要求,及满足民众对食品安全、绿色健康、生态有机的渴求,致力于以糖蜜为原料的酵母发酵液资源化综合开发;利用来源天然、养分丰富的酵母发酵营养液,开发福邦牌系列有机肥料、有机-无机肥料、生物有机肥、水溶肥料等新型肥料产品;已在湖北宜昌、新疆伊犁、广西崇左、广西柳州、内蒙赤峰、山东滨州等地投产新型肥料生产线,产能40万吨以上。

地 址:湖北省宜昌市城东大道168号

电 话:0717-6371118

网站:bioferti.angelyeast.com

责任编辑:任静