西安市奥美特肥业有限公司

发布于:2017-10-12 15:01   来源:中国农科新闻网

西安市奥美特肥业有限公司成立于2004年,位于杨凌农业技术开发区南5公里,是一家集商贸、研发、生产销售于一体的大型农资企业,是农业部批准的定点肥料生产企业,主要从事节能、环保多元素复合微生物肥、有机肥、生物有机肥、微生物菌剂和水溶肥料的研发和生产,同时于省内大型国有企业陕西煤化化工集团建立了战略合作关系,是直销陕化二铵、尿素的合作单位。                              

公司现有固定资产1000多万元,其中有4个料肥生产车间,厂区占地面积26000平方米,年生产能力12万吨。产品规格齐全、价格合理、信守合同、产品质量性能稳定可靠。历年来被西安市工商局命名为《重合同讲信誉单位》,被质检部门评为《产品质量信得过企业》,公司营销网络遍及省内外个县区,售后服务不断赢得客户广泛好评。

为适应市场发展的需要,我们将不断加强质量管理,提高产品质量。以市场为导向,生产适应市场需求的产品,努力提高农作物产量,降低农民投入成本,积极为“三农”服务。并通过品牌整合,业务流程再造和商业模式重塑,建立批发、零售、农资电商、直销等分工体系,跻身农资知名运营之列,从而实现“陕西前茅,全国一流”的战略发展目标。力争以优质服务和优质产品奉献广大农户。

地址:西安市周至县哑柏镇工业区

电话:029-85149835

责任编辑:任静