陕西金谷配方肥科技推广有限公司

发布于:2017-10-12 15:02   来源:中国农科新闻网

参展项目:农作物专用配方肥

陕西金谷配方肥科技推广有限公司专门从事各种作物专用配方肥的生产和推广,是陕西省工信厅、农业厅和质监局联合确认的陕西省测土配方施肥“农企合作”企业,通过GB/T 19001:2008/ISO 9001:2008质量管理体系认证,被陕西省企业质量管理中心授予陕西省AAA级信誉单位,被西安市农业林业委员会授予西安市农业产业化经营重点龙头企业,同时被西北农林科技大学列为教学实习基地。“欣金谷”品牌被评为陕西省著名商标、西安市名牌产品、荣获中国杨凌农业高新科技成果博览会“后稷奖”,被陕西省企业质量管理中心评为陕西省产品质量诚信重点推荐品牌、被陕西省农业生产资料行业协会推选为陕西省农资行业知名品牌。公司致力于“测土配方施肥技术”的推广和应用,根据作物需肥特点和目前施肥中存在的普遍问题,按照“营养套餐化、搭配科学化、肥效协同化”的要求,公司组织专家开发了针对我省土壤特点的作物施肥技术方案,经过连续推广,效果显著。

陕西金谷配方肥科技推广有限公司企业全体员工竭诚欢迎各界有志之士前来合作洽谈,让我们一起共创美好未来。

地址:陕西西安市未央区北二环朱宏路立交桥东北角农资大厦

电话:400-6018-396

责任编辑:任静