陕西科润化肥有限公司

发布于:2017-10-12 15:05   来源:中国农科新闻网

陕西科润化肥有限公司,是一家集科研、生产、销售为一体的农化服务型企业。本公司位于中国杨凌农业高新科技示范区杨代路5公里处。 陕西科润化肥有限公司始建于2007年,占地面积30000平方米,总建筑面积12000平方米,项目总投资1100万元,年设计生产能力15万吨,年产值可达8000万元。公司现有员工200名。本公司引进国内最先进的复混肥生产工艺,采用对辊无热搅拌、低温挤压造粒技术,最大限度地保持了产品肥力高、肥效长、养分更全面的特性。为了更有效地做到测土配方施肥项目的科学性、实用性和高效性,本公司先后与全国多个科研机构和多家土肥研究所携手合作,共同从事和实施测土配方、产品研发和技术服务等项目。 多年来,公司根据我国各地气候特点及各种农作物的生长规律和需肥特性,又先后研发出多种配方的“坤润”牌系列复混肥、复合肥、生物肥和有机肥,公司生产的“坤润”牌系列肥料可广泛应用于小麦、玉米、辣椒、棉花、果树等多种农作物上。连年来,“坤润”牌系列产品以它优良的品质和良好的信誉,赢得了广大农民朋友的好评和青睐。2011年和2012年公司又先后获得了“陕西省消费者信得过产品”、“陕西省质量计量信得过单位”、“陕西省重合同守信用单位”陕西省咸阳市“龙头企业”等殊荣。目前,公司的产品已远销新疆、宁夏、甘肃、青海、陕西等西部地区。 为了使企业更大更快地发展,为了更好地服务三农,本公司始终坚持“质量第一 顾客至上”的原则,始终以“优质的产品 诚信的服务”为宗旨,始终以打造绿色生态农业为目标,用我们“科润人”坚持不懈、勇于探索、求实务真的精神,努力把我们的产品打造成中国西部农资市场第一品牌。 本公司长期欢迎各界人士加盟合作,群策群力、共谋发展。

电话: 86-029-68549334 

手机: 13818037357 

传真: 86-029-68549334 

邮箱: 742596217@qq.com

责任编辑:任静