陕西宝石莱环保科技有限公司

发布于:2017-10-12 15:08   来源:中国农科新闻网

陕西宝石莱肥料公司是一家集生物肥、复合肥、掺混肥等研发、生产、销售为一体的新型技术型企业,宝石莱肥料公司成立于2004年,年生产能力10万吨。

公司是陕西省测土配肥定点企业,连续5年被陕西省农业厅评为陕西省农企合作推广测土配方肥合作企业。

目前公司拥有4条生产线,拥有300多个经销商,终端零售网点多达2000个,肥料遍布西北五省,有部分肥料产品出口国外。

目前公司拥有专利技术,将目前肥料市场上单纯的无机肥与生物肥完美结合,宝石莱肥料实现一肥两效,即一袋宝石莱肥料达到无机肥和生物肥的双重功效,将养地和高产紧密结合,是一次施肥理念的变革,同时宝石莱肥料公司的多酶氮素肥产品代替尿素,市场容量及其可观。

宝石莱肥料公司有近百人的专业农技服务团队,同时宝石莱肥料公司与杨凌农林大学建立了密切的合作关系,公司常年深入田间地头进行调研和农技指导,同时不断的扩大生产能力,客户覆盖西北五省,力争三年内实现全省每个乡镇都有专营网点,每个村都有技术服务站,让宝石莱肥料走进千村万户!

地址:西安市莲湖区大庆路3号

电话/传真:029-88645501

网址:www.shanxibsl.com

责任编辑:任静