陕西亨达现代农业科技有限公司

发布于:2017-10-12 15:10   来源:中国农科新闻网

 陕西亨达现代农业科技有限公司,是借助中国农耕文明和关中果业发祥地、依托中国杨凌农科城现代科教优势,于2004年1月创立的新型股份制企业,总投资达6000万元,实行“公司+农户+合作社”的经营模式,旨在依靠最新科学技术和现代管理手段,充分发挥农业产业化龙头企业的骨干引领作用,大力推进现代农业产业化发展和农民增收致富奔小康。

经营范围:包括苗木培育、畜禽养殖、技术培训咨询、农副产品加工销售、农林生产资料供应、葡萄酒研发酿制、关中民俗文化体验、特色餐饮服务诸多系列化项目。经过10多年的科技创新和长足发展,已建成名优鲜食葡萄4500亩,年产优质脱毒种苗30万株;融合传统民族工艺和采用意大利最新技术、与西北农林科技大学葡萄酒学院和陕西师范大学食品学院共同研发,建成年产50万瓶的“强老大·关中葡萄酒”与“强老大·唐宫御酿葡萄酒”等系列产品的生产线,已通过国家生产许可。其果产品和酒产品已搭乘“西北电商第一县”的营销网络,销往国内各大市场与东南亚国际市场;林下养殖的关中土鸡、香醇雁(南美洲白天鹅)等禽类产品,备受省内外市场青睐。公司及其产品已先后荣获中国著名品牌;国家无公害认证产品;第十五届杨凌农高会后稷奖;中科协和财政部科表彰全国科普惠农兴村先进单位;陕西省外国专家局、陕西省农业厅美国克伦生(克瑞森)无核葡萄引智示范推广基地;杨凌示范区和西北农林科技大学农业科技示范推广基地;陕西省无核葡萄标准化示范园区;咸阳市外专局引智示范基地;咸阳市科普示范基地;咸阳市科技示范推广基地;咸阳市农业产业化龙头企业;咸阳市现代农业园区;武功县农业产业十大专家示范基地、杨凌·武功经济一体化重点项目等二十余项荣誉称号。同时,已带动企业所在地周边群众3000余户脱贫致富。

公司坚持立足果品禽品生产、主攻葡萄酒开发酿制,以振兴农业、服务社会为目标,以“团结协作、务实高效、追求卓越、超速发展”为方针,以“市场导向、质量第一、信誉至上、互利互惠”为原则,积极适应国内国际经济发展新常态,大胆创新,开拓进取,计划后续投资1亿元资金,再上档次,励志把本公司打造成为“美景、美食、美酒、美娱和四季有花、四季有果”的“四美两有”现代农业科技示范园区。

地址:武功县大庄镇观音堂

电话:029-37530996 

责任编辑:任静