礼泉县御品种植养殖专业合作社

发布于:2017-10-12 15:19   来源:中国农科新闻网

合作社成立于2013年,注册资金500万,现有社员53户,固定工人23人,其中技术人员2人。流转土地170亩,种植有红心火龙果、草莓、樱桃、葡萄、栆等,养殖散养土鸡3000只。合作社位于陕西省咸阳市礼泉县旅游路中段,袁家村景区向南3公里,地势平坦,交通便利,灌溉条件十分优越。

合作社成立以来,在市县各级部门的关心和支持下,通过引进新品种、新技术的推广,开展了土壤改良,采摘观光,休闲体验和绿色无公害种养结合生态示范,辐射带动周边群众发展现代农业。同时合作社非常重视社员技术培训工作,通过扎实有效的农业科技培训,促进了农业科技成果转化及应用。利用互联网+农副产品平台,实现了农产品电商平台网上销售,带动广大农户走上了富裕之路。

地址:陕西省礼泉县西张堡镇

电话:18182595909、13008544888

责任编辑:任静