陕西蓝太生物科技有限公司

发布于:2017-10-25 16:58

陕西蓝太生物科技有限公司,是一家集研发、生产与销售为一体的高科技公司。公司注册5000万;生产的功能性植物生长液,内含多种氨基酸和大量的中微量元素。是由20多位专家教授近20年的研发及全国各地的市场实验后的一种高科技农资产品“蓝太”。

蓝太”先后获得陕西杨凌第十二届农高会“后稷奖”,香港国际专利博览会“金奖”,蓝太项目作为2014年第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会陕西省重点推介项目,被CCTV7评为中国民族品牌,作为中央7公益广告播放,视中国果菜专家委员会重点推介产品。

自成立以来,我们一贯以“有机、生态、绿色、环保、健康”为永恒主题,将打造绿色有机食品、改善土壤健康、关注生态平衡作为我们公司的永恒主题。

产品功效:

激活植物内元素,促进植物有序自然规律生长,提升自身免疫力,促使植物茁壮成长、发育。诱导植物产生抗性物质,提升植物抗逆性。修复活化细胞再生长,促进根系增生、增加光合作用,增强代谢,提升产量,提升品质。改善土壤环境,增加土壤的团体结构,促进有益菌的增生,抑制有害菌的产生。调节植物基因的开发和闭合,延长植物的保鲜期。

节约成本。减少化肥农药30%50%的成本,并能增加20%30%的产量。被权威人士称其为“植物的疫苗”,其残留物有益环保、生态、有益人体健康。

陕西蓝太生物科技有限公司

电话:029-83527500

业务电话:18392633866(董)

地址:西安国际港务区港务大道金融小镇C1503

责任编辑:梁小波