搜索

涉农企业:借力农高会“撬开”市场

发布于:2017-10-30 16:46   来源:农业科技报

不少参加过杨凌农高会的人们,对于陕西兴平市秦绿食品有限公司每年带来参展的“秦绿辣椒”并不陌生,在每年的农高会上,该公司的展位前免费试吃的油泼辣子夹馍,总是被围得水泄不通,前来购买、品尝公司产品的群众络绎不绝。一勺色香味俱全的油泼辣子就着一口热腾腾的馒头,别提多香了!近日,记者从杨凌示范区展览局获悉,该公司今年仍将“亮相”农高会。 

10月17日,记者对该公司进行了回访。“参加农高会对于我们来说,不仅是去卖产品,更多的是搞宣传,农高会上人流量大,宣传面广,还有不少客户在农高会后,与公司达成合作,后期也为企业带来很大发展。”该公司负责人彭宇告诉记者,每年在农高会上短短的五天时间内,他们公司纯销售额就达到40余万元。如今,他们公司已建立线上直营店,线上下线共同发展。 

记者了解到,这是该公司第八次参加农高会,每年都有很多群众专程赶来购买“秦绿辣椒”,参会的后续反响也十分强烈,“对于公司来说,参加农高会,是让老百姓更好地了解公司产品,打响品牌知名度的一个契机。”彭宇说。 

据悉,秦绿公司此次参展的产品有:“我的辣味”(辣椒面)、纯辣面、秦辣香(油泼辣椒)、绿色剁椒、辣椒丝、辣椒段、“秦绿”辣椒礼盒系列等。

责任编辑:nkw003

热点推荐