杨凌万禾生态开发有限公司

发布于:2017-11-03 18:10   来源:中国农科新闻网

陕西绿岛园林工程有限公司子公司杨凌万禾生态开发有限公司位于中国农业硅谷——杨凌农业高新技术产业示范区五泉镇。

近年来,公司与西北农林科技大学的专家、教授合作,充分利用杨凌农业科技的区位优势,对七叶树种子繁育、幼苗培养、成苗栽种以及七叶树彩叶树种选育和七叶树早结果、多结果的丰产早产技术进行了不断的研究与探索,规划建设了800多亩的苗木基地,栽植各种规格的七叶树种苗40余万株,其中胸径10-25公分的有4000余株。

今后,公司将进一步巩固和强化“公司+院校+农户+基地”的模式,充分发挥技术和区位优势,为有志于推广七叶树产业的社会各界朋友提供全方位的服务与支持,共同把七叶树产业做大做强,为创造更加美好的生态环境和更多的物质财富做出贡献。

联系人:   潘 军   13572229723

李 强   18629357713

邮  箱:panjun20111011@163.com

地  址:陕西省杨凌示范区五泉镇斜上村

网  址:www.lvdaoyl.cn

责任编辑:nkw