宿州市忆十七农业发展有限公司

发布于:2017-11-03 18:17   来源:中国农科新闻网

宿州市忆十七农业发展有限公司位于安徽省宿州市西郊3公里,中心示范园区占地300亩,是一家集果树优良品种的引进研发、苗木繁育、生态栽培技术集成和推广、产品加工与销售等为一体的综合性涉农企业。园区拥有桃、李、杏、苹果、葡萄、梨、果桑、枣、樱桃等十余树种一百多个品种。其中桃树面积200亩,所生产的蟠桃、油蟠桃和水蜜桃4大系列的种苗与果实,得到种植户的认可和消费者的满意。

公司先后与西安新农业集团、郑州根据地农业、西部生态农业等单位成功合作,已推广面积2万余亩。2016年公司与北京京客隆超市成功签约,公司生产的高档黄金蟠桃,小不点油桃直供北京。

参展项目:蟠桃、油桃李子等果树苗木

公司名称:宿州市忆十七农业发展有限公司

电话:13035000608

地址:宿州市西二铺乡西二铺村委会东

网址:http://www.szysqny.com/info/4974.html

00

责任编辑:nkw