山东省点染江山花海景观有限公司

发布于:2017-11-03 18:22   来源:中国农科新闻网

山东省点染江山花海景观有限公司是一家专业从事花卉苗木研发,生产,销售,施工的综合性公司。公司旗下包含留个专业合作社,两个花卉园艺场总占地面积六千多亩,是国内最大的花卉生产基地,公司主打产品有时令花草,宿根花卉,水生植物,年宵花,花灌木,观赏草等六大系列总共上千个品种。主要针对国内的园林绿化以及市政工程。2006年开始公司专注景观花海品种的培养。在成功突破薰衣草种子育苗的基础上先后开发了芝樱,柳叶马鞭草,鼠尾草,郁金香,粉黛乱子草,鲁冰花等一系列花海品种。先后为国内上百个观光园提供了大量的种苗以及技术指导!经理赵建营欢迎广大客户到基地考察指导!共谋中国花海大业!用我们的花卉来点染祖国的大美江山!

参展公司:山东省点染江山花海景观有限公司

参展产品:花海植物,时令草花,宿根花卉

电话:13188855768  0536-3830435

地址:山东省点染江山花海景观有限公司

网址:www.qzjiuzhou.com

2

责任编辑:nkw