蓝田县美瑞达种养殖专业合作社

发布于:2017-11-03 18:27   来源:中国农科新闻网

蓝田县美瑞达种养殖专业合作社

蓝田县美瑞达种养殖专业合作社,位于西安城东白鹿原上孟村镇,现有两处种植基地,其一在蓝田县孟村镇蒋寨,有180亩。另一处为育苗基地在富平县淡村镇南社片区,有60余亩,主要有美国红枫小苗、红叶石楠小苗和油用牡丹苗。是一家专业种植美国红枫(秋火焰和红点)实生苗的农业合作社。以低廉的价格、优良的服务,欢迎广大客户及同仁前来洽谈、指导、订购。

现代城市生态景观理念已经由绿化向美化升级,今后市场市场最需要的高端苗木有以下几类:

树形高大,雄伟的大乔木。

对土壤、气候是有广泛适应性的品种。

对干旱、耐水湿、防风、耐盐碱、抗病虫害等方面表现出众的品种。

观赏性好的品种,包括树形和叶片独特,以及花期长或花色艳的品种。

能够造型的品种。

美国红枫,因其生长速度快(比速生杨、梧桐还快),树干笔直高大、材质坚硬,叶片浓密,秋季变红,色彩娇艳,挂色持久,树冠整洁,统一,耐寒耐旱耐涝耐碱,适应区域广,无病灾虫害,对包括汽车尾气等有害气体抗性强,养护成本较低,可以作为防污染治雾霾的优选树种。成年树的普遍高度在20米以上,能广泛应用于公园、小区、广场、道路、河道等两侧栽植,是唯一可以用作行道树的彩叶树,具有很高的观赏价值,即使在树木行业的低谷期,价格也一直坚挺。不但有非常广阔的发展前景,而且还可以丰富各地的旅游产业,深受人们喜爱。

参展产品:美国红枫小苗、红叶石楠小苗、油用牡丹苗,花椒小苗,柿子 苗,银杏苗

联系方式:18991268999 方总

地址:蓝田县孟村镇蒋寨村三组

7

责任编辑:nkw