枣庄市金海农民种植专业合作社

发布于:2017-11-03 18:29   来源:中国农科新闻网

枣庄市金海桃苗科技有限公司成立于2006年,是一家集桃树规模化种植、成品桃销售、网络直销、优良品种培育生产为一体的综合性正规企业,我们拥有大型综合示范园200余亩,专业育苗基地270亩,年产优质品种桃苗350万棵以上桃品交易量400万斤,并常年与国家、省农科院技术交流合作。

我们基地主要以“永不软”系列桃树为主,栽培模式有温室大棚栽培、提前速成栽培、春节延迟成熟栽培等,全部采用目前世界上的先进种植模式,如主干型、一边倒、双高主杆型等。目前公司培育发展了60多个品种,涵盖了全国各种早、中、晚熟的优良品种,如春丽、春晓、白如玉、夏甜、秋彤、国庆红、帅师香等。还有黄金桃系列、蟠桃系列、油桃系列。金海公司热情欢迎八方朋友前来考察指导。

参展单位:枣庄市金海农民种植专业合作社

参展产品:“永不软”系列新品种桃苗

电话:15098289136(马)

地址:枣庄市市中区齐村镇后川村

网址:百度网站www.zzjhzz.cn.    360搜索,www.zzjhtm.com

9

责任编辑:nkw