白水县凤翔科苑苹果专业合作社

发布于:2017-11-03 18:32   来源:中国农科新闻网

白水县凤翔科苑苹果专业合作社筹建于2013年5月,注册资金217.435万元,已经同623户社员农户及两家企业社员单位形成了紧密的产权关系和资本纽带关系,无任何不良经营记录,社会信誉良好。被评为2016年度陕西省农民专业合作社示范社。

合作社是以苹果为主产业的专业合作社,为社员提供农资的购买、组织收购、销售、储藏、初加工成员生产的苹果,提供苹果生产管理新技术、新品种,为成员提供农业生产设备,组织建设生产设施,开展技术培训、技术交流和咨询服务等为一体的新兴苹果专业合作社。

合作社自成立伊始,以打造国际一流果业合作社为己任,秉承“高标准、集约化、创新整合、科学求实”的创业精神,采用“合作社+基地+品牌推广+终端渠道销售”的运营模式,基地位于中国苹果优生区的白水县林皋镇及周边,通过土地入股、现金入股、农机入股、劳务入股等多种方式,规模建设有5200亩有机苹果生产示范基地,3500亩改造果园,800亩果树苗苗圃,500亩北方果树类盆景等。

合作社聘请以西北农林科技大学教授为骨干的专家技术团队,实行集约化科学经营,按照“技术规程、生产实施、物资供应、实施管

理、组织销售”五统一标准,做真做实合作社构架运营,高起点向实质性的资源资产合作迈进,实现实业性的标准化现代经济组织,打造有机苹果、果苗、盆景品牌,上连市场、客商,下联社员、基地,形成苹果产业一体化经营的发展之路。

参展项目:白水苹果、果树种苗、果树盆景

参展公司:白水县凤翔科苑苹果专业合作社

电话:18220382289    0913-6123268

地址:陕西省渭南市白水县林皋镇

邮箱:501790175@qq.com

11

网址:www.bsfxky.cn

责任编辑:nkw