杨凌彩叶园林科技有限公司

发布于:2017-11-03 18:34   来源:中国农科新闻网

杨凌彩叶园林科技有限公司位于中国杨凌农科城,是一家集欧美彩叶苗木的引进、繁育、开发和示范推广为一体的高新技术企业。公司依托杨凌科技优势,大力发展欧美精品彩叶苗木,把最具发展潜力,最具经济价值的新产品、新技术奉献给社会。

主要产品有:美国红叶樱花、纳迪尔早樱(又名:中国红)、关山晚樱、朝鲜御衣黄、日本洁白云、松月樱(又名:红笠樱)、碧玉樱、美国垂枝樱花等。另外还大量推出:欧洲兰冰柏、美国红叶白腊、多抗华龙杨树、全红杨、元宝枫、黄金栾、金叶苦栋、白兰地、皇家雨点海棠、美国红叶海棠、欧洲红枫、常年红红枫、挪威红枫系列产品(国王红、火焰红、牛心红、绿霸等)。

本公司愿以自己的实际行动与社会同仁携手合作,共筑伟业,共创辉煌。

参展项目:樱花及各种彩色绿化苗木

参展企业:杨凌彩叶园林科技有限公司

电话:15691020974   13196310616

地址:陕西省咸阳市杨凌竹园小区

13

责任编辑:nkw