青州市三八红旗园艺场

发布于:2017-11-03 18:35   来源:中国农科新闻网

青州市三八红旗园艺场(映霜红示范园)中国映霜红之源头,位于山东省青州市谭坊镇小尹村。本园艺场有桃树示范园200余亩。本园艺场有十月份的映霜红、映霜红桃、八月份的沙壤红、红不软。9月份的大叶蜜桃,二老板,三老板,新品种黄金桃之类等,另外今年又推出,黄金蜜一号(6月)、黄金蜜4号(9月)、黄金蜜5号(9月中旬)、国庆黄金(10月Ⅰ号)、7月的油蟠7、7月的7一7、8月底9月初的秋彤生产与管理上的丰富经验,当前具有成熟、具体的针对映霜红的全面技术,当然,还有待与广大同行的老师、朋友们共同研讨、共同发展。

青州市三八红旗园艺场有当前最受市场欢迎的黄金桃品种多个, 28年的专业种桃经验,有最先进的管理技术和模式(第一年春天栽苗第二年亩产3000至6000斤),愿与各地果农分享和交流,并在林果道路上与大家携手前进,共盈未来。

参展产品:果树,苗木,种子

参展企业:青州市三八红旗园艺场

电话:15854898089

地址:山东省青州市谭坊镇小尹村村东800米(三八红旗园)

责任编辑:nkw