大荔益农核桃专业合作社

发布于:2017-11-03 18:36   来源:中国农科新闻网

我社于2004年由中国农业科学院郑州果树研究所引进的中核短枝核桃树苗。经种植实验表明比同品种表现优良:有三大优势;一,挂果早,栽植当年见果。二·皮薄,个大·三·产量高五年可达千斤。是当前农业亩产收入突破万元的最新选择,也是农民的新选择。

品牌——宝石核桃,是陕西省名特果品产业研究会与中国◎杨凌核丰农业科技有限公司的首推品种。从“产量(5~6年,亩产超千斤,幼树发技量高于普通品种3倍以上,从地面主杆到所有侧技,满树的短果枝排列密集,没有光秃带);抗性:(内堂果枝连续结果,不干枯老化,自然生殖生长营养分配均衡);出果率:(每百斤青果达到37.6斤,普通品种28%——36%)。三个方面做了大量的对比,实属中国核桃历史罕见品种,超越早实核桃的丰产性,又具有晚实核桃的高抗性,尤其是自然抗病性超过老品种,栽植适应性特强,早产高产有保证。

认识宝石短枝核桃,干果手捏两瓢取全仁

参展产品:宝石核桃

联系方式:13279683658   尹总

地址:大荔县赵渡镇雨林核桃基地

邮箱:Email:270488615@qq.com

 

责任编辑:nkw