宜川县百丰果业专业合作社

发布于:2017-11-03 18:38   来源:中国农科新闻网

宜川县百丰果业专业合作社成立于2011年3月,现有社员330户,苹果面积10215亩,其中有机苹果4950亩。是以苹果储藏和营销为主的集体合作组织。被授予省、市优秀果业专业合作社,2013年注册了“陕北味道”农特产品商标,获“中国著名品牌”、“陕西省著名商标”商标评估值104.32万。第二十三届中国杨凌农业高新科技成果博览会“后稷奖”,“有机转换产品”认证等,为打造陕北味道生态圈树立了品牌。同时,合作社携百利网着手打造电子商务平台,建立了自己的网站、全国统一热线电话和质量信息追溯系统。一方水土孕育一方特色,这里的苹果硬度大,储存期长,色泽红润,肉细汁多,个大形正,品质上乘是真正纯天然无公害绿色食品。

“陕北味道”,味出于特,味出于情,味出于心。

电话:13571131185

地址:陕西省延安市宜川县交里乡乔庄行政村乔庄村

责任编辑:nkw