甘肃康源现代农业有限公司

发布于:2017-11-03 18:39   来源:中国农科新闻网

甘肃康源现代农业有限公司成立于2015年,公司下设榆中康源蔬菜产销专业合作社,已流转土地1000亩,是集特色高原夏菜种植、收购、加工、冷链配送、批发销售和电子商务为一体的现代化设施农业生态示范园。

公司实施“集团连基地带农户”的发展模式,扶持发展基地,创新技术开发,推广实用技术,将基地打造成集生态循环农业、创意阳台农业、农耕体验、观光、旅游、休闲等功能于一体的“一二三”产业高度融合发展的生产辐射型田园综合体。公司已获得西兰花、油菜、番茄、茼蒿、辣椒等31种蔬菜品种的绿色食品认证,力争3年时间在全县建成10万亩规模化的绿色高原夏菜种植基地,实现绿色蔬菜批量生产的目标;通过搭载国家“一带一路”战略平台,兰州优质绿色高原夏菜已销售到东南沿海及周边的国家和地区,为国家创造了良好的出口创汇收益。

电话:0931-5366088   18152130251

地址:甘肃省榆中县三角城乡三角城村

微信公众号:kylssc 

000

责任编辑:nkw