澄城县润康源苹果农民专业合作社

发布于:2017-11-03 18:42   来源:中国农科新闻网

澄城县润康源农民苹果专业合作社,成立于2012年,是以农民为主体,以市场为导向,以产、供全省为龙头的综合性合作经济组织。合作社成立以来,以“民办、民营、民受益”为宗旨,以果业产品+农资供应+产品销售+资金互助合作为模式,为社员提供农业生产资料的购买,果业产品的销售、加工、运输、储藏及果业生产经营有关的技术信息,并在生产的各个环节为社员提前提供到位的技术指导。生产SOD高营养保健有机功能苹果,富含SOD超氧化物,属高科技、纯天然、无公害、有机高营养苹果。合作社做了“润康源”版权,合作社成功注册了“秦苹牌”SOD苹果,上市以来,深受广大消费者的青睐。

自1990年务果以来,合作社法人段智永被评为澄城县“苹果状元”;2009年被评为中国土壤保健推广员。我现被省农业厅鉴定为“中级职业农民”。合作社成立以来,曾被县果业局评为“优秀示范合作社”称号;合作社所经营的苹果园区也被评为“渭南市现代农业园区”。2015年合作社的“秦平牌”苹果被中国农业部评为“全国一村一品”、在第八届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会获得银奖。

参展产品:“秦平牌”红富士苹果

电话:15129929906

地址:陕西省渭南市澄城县王庄镇水洼村

郯城县红色之爱种植农民专业合作社

已引进红色之爱全系列13个品种!

连续三年通过农业部监测!

将红色之爱苹果打入韩国及国内高端市场并对全面认可!

焱城县红色之爱种植农民专业合作社专业繁育红色之爱红肉苹果,现有定植果园2000亩,智能温室12000平米,红肉苹果示范园两处630亩,品种园两处130亩。

我们率先引进了瑞士的红色之爱全系列品种,包含6个鲜食品种、7个加工品种。2016年焱城县红色之爱种植农民专业合作社共计红肉苹果产量38万斤,其中商品果占95%,批量出售价格不低于40元/公斤。当年的果品必须提前一年定购。在对红肉苹果的选育和发展过程中,得到了中国农业科学院、山东农业大学、临沂大学等科研部门的大力支持,同时也得到了世界同仁,社会各界朋友的广泛关注,在此,焱城县红色之爱种植农民专业合作社表示衷心的感谢!

参展产品:瑞士红色之爱红肉苹果

联系方式:韩昊廷18606396651

地址:山东省郯城县郯城镇官路口官南村

网址:www.hongsezhiai.com

1

责任编辑:nkw