宝鸡嘉禾丰农业科技有限公司

发布于:2017-11-03 18:51   来源:中国农科新闻网

宝鸡嘉禾丰农业科技有限公司,位于秦岭北麓美丽的太白山脚下,公司拥有嘉禾丰牌猕猴桃花粉。人工授粉是猕猴桃生产管护中的重要环节,2010年公司首家成功的引进了纯天然猕猴桃花粉,并得到了大家的认可。2012年成功研究总结出一套新的人工授粉技术,并成功的获得了良好的使用效果,给猕猴桃果农带来了良好的经济效益,同时也救活了一些面临困境的花粉企业,此项技术已被众多花生产企业所应用。2014年宝鸡嘉禾丰农业在多年来的不懈努力下,成功的研究生产出“嘉禾丰”猕猴桃纯天然花粉,纯度为90%以上,活性为80%以上。2015年宝鸡嘉禾丰公司与青岛专业花粉生产厂家合作,成功推出苹果、杏、桃、李、樱桃所需要的人工授粉专用花粉,同时取得了良好的效果。2017年公司的猕猴桃均通过富硒产品检测。

诚招各地代理商  诚信共赢  无所不能

企业全称:宝鸡嘉禾丰农业科技有限公司

参展产品:嘉禾丰果树(猕猴桃)花粉

地址:陕西省眉县横渠镇青化街道

电话:13991577395

9

责任编辑:nkw