华阴市阳丰甜柿种植专业合作社

发布于:2017-11-03 18:52   来源:中国农科新闻网

华阴市阳丰甜柿种植专业合作社成立于2010年,社员300余名,合作社生产的阳丰甜柿在第五届全国柿生产和科研研讨会被评为“十大优质产品”,并注册商标为“甜徽华山之阳”。我们以“品质保证、服务专业、顾客满意”为经营宗旨,以“求仁为大、求利为小、真正服务为人民”为经营理念,开拓进取,务实创新,将最好的产品与服务带给最需要的消费者。

阳丰原产日本是富有次郎杂交育成的品种。20世纪90年代初引入我国。经国家柿种质资源圃多年的鉴定观察及各地栽培表现一致认为,该品种是我国引入甜柿品种以来综合性状表现最好的品种。树势中庸,树姿半开张。发枝力中等,新梢中等长,仅有雌花,着花量多,花冠大,花瓣深黄色,果实大,平均重190克,最大果重,400克。扁圆形,橙红色。里面有红晕,大小整齐,果皮细腻,果粉中等多,无网状纹、无裂纹、蒂隙,果面不裂,纵沟无,果肩偶有条状锈斑,肉质中等密,稍硬,味甜,糖度17%,汁液少,品质中上,耐储运,在室温下可放置二十八天不变软。9月中旬果实开始着色,10月上旬果实成熟,品质优,宜鲜食。

参展项目:阳丰甜柿、苗木销售

电话:15829833750

地址:陕西省渭南市华阴市西镇北洛村九组

网址:http://www.chinapyp.com

http://mtw300472.chinapyp.com/

10

责任编辑:nkw