防城港市天红农业科技有限责任公司

发布于:2017-11-03 18:57   来源:中国农科新闻网

防城港市天红农业科技有限责任公司(以下简称:天红公司)位于广西防城港市防城区华石镇冲敏村,是一家集生产、科研为一体的民营企业。天红公司技术力量雄厚,目前有高级农艺师、莲雾果树栽培技术专家三人、技术员五人,技术工人五十六人。并成功探讨出了一套莲雾标准化生产管理技术。通过逐年发展,目前莲雾种植面积达550多亩,是广西连片种植莲雾面积最大的生产基地。

天红公司“红妈妈牌”莲雾果,2017年9月19日天红公司“红妈妈牌”莲雾果被广西富硒农产品协会认定为“富硒果品”。 2012年12月获得“有机产品转换证书”(2015年12月21日已获得“有机产品认证证书”)等多项荣誉。

“天红一号”有以下优特点:

适应气候能力强,如:低温3度左右,高温在40度左右均可以生产出鲜红色果实。该品种比其它莲雾树耐低温,有霜冻也不影响其生长,值得有霜降区域种植。

树叶片比“黑珍珠”、“黑金钢”等其它莲雾果树的叶片要大出一倍还要多。因此,在光合作用,碳水化合物制造等方面,也优于其它莲雾树。

最大特点就是野性强,容易操作好管理,树梢结果枝条成熟快,枝条调整后会发三次树梢,尤其在做反季节果树时,摧花速度快。

果树成熟时,其单果重量可达到25两以上,而且大果比例特高。

天红公司常年供应纯正优质“天红一号”品种种苗,欢迎广大客户亲临基地选购.

参展产品:“天红一号”

联系方式:陈总 18907708007

地址:防城港市防城区华石镇冲敏村坑尾坜组

图标:

13

二维码:

14

责任编辑:nkw