武功县慈母蟠挑种植专业合作社

发布于:2017-11-03 18:58   来源:中国农科新闻网

武功县慈母蟠挑种植专业合作社于2015年10月28发起成立,同期在武功县工商局注册登记,注册资金100万元,目前以投资180余万元,冷连设备200吨,一期占地面积230余亩,二期规划500亩,带动地方农民成为蟠桃产业的发展。蟠桃形美,色艳,味佳,肉细,皮韧易剥,汁多甘厚,味浓香溢,入口即化等特点而驰名中外。蟠桃不仅色,香、味俱佳,而且含有一定的蛋白质,脂肪、维生素及多种矿物质。受到人们的青睬。蟠桃较珍贵水果之一,是桃子的一种,形状扁圆,顶却凹陷形成一个小窝,其果皮深黄色,顶部一片红晕,味甜多汁。合作社组织采购成员种植,养殖所需的生产资料,组织收购,销售成员生产的产品,引进新技术,新品种,并为成员提供技术培训和咨询服务。

参展产品:蟠桃

联系方式:15809203993  李总

地址:陕西省咸阳市武功县贞元镇余村

网址:陕西蟠桃.com

15

责任编辑:nkw