山东省红色梨树研究所

发布于:2017-11-03 19:01   来源:中国农科新闻网

“奥红一号”红梨新品种是山东省红梨研究所2012年选育成功的中国第一个全红型红梨新品种,2014年通过山东省林业厅成果鉴定,该品种填补我国全红型红梨品种的历史空白,达国内同类研究领先水平。奥红一号红梨果面紫红色,着色面积100%,一般单果重400克,最高达850克,该品质果肉甜蜜、酥脆可口、品质优良。在第十一届、第十二届、第十三届中国林产品交易会上连续三年荣获“金奖”,该品种抗病高产,适应性广,在我国早酥梨适应区都可种植,是目前国内外综合性状最好的红梨品种,发展前景广阔。山东省红梨研究所在北京成立了“中国红梨发展联盟”,欢迎有志于红梨产业的朋友加盟合作,联合发展、互惠共赢。

参展产品:奥红一号红梨

公司名称:山东省红色梨树研究所

联系人:朱法作

电话:18864888099

地址:山东省聊城市高新区许营镇朱庄村

邮箱:zhufazuo@163.com

18

责任编辑:nkw