陕西玩味电子商务有限公司

发布于:2017-11-04 17:44   来源:中国农科新闻网

陕西玩味电子商务有限公司位于陕西省三原县陵前镇,该镇作为全国重点镇、省级电子商务示范镇,拥有丰富的农副产品资源,尤以陕西红富士苹果、陕西大樱桃、水蜜桃见长。公司依托当地优势农产品资源,专心、专业、专注于陕西果品供应链建设,为线上线下渠道提供优质的原产地果品和一站式服务。

公司办公占地12亩,冷库容量8000吨,年周转能力12000吨,标准果品分选线两条,日供应能力160000斤。在产品线上自营、分销的基础上,公司采用订单式生产,为本来生活、天天果园、本来果坊、卜蜂莲花、农家兄弟等电商平台和城市渠道提供定制产品。

公司与西安电子科技大学、西安邮电大学、西安工业大学建立了校企合作关系,在电子商务发展、农村物流体系建设、产品设计与包装、品牌策划与推广方面强化合作,深化产、学、研结合,推进科研成果的转化。

参展项目:(猕猴桃、苹果)种植、收购、储藏、销售

参展公司:陕西玩味电子商务有限公司

电话:13609241293    13759847189

地址:陕西省咸阳市三原县陵前镇焦村南义合组

网址:www.shanxiwanwei.com

1

责任编辑:nkw