安徽科的生物科技有限公司

发布于:2017-11-04 17:49   来源:中国农科新闻网

安徽科的生物科技有限公司下设安徽科创生物工程研究所,注册资金2000万,依托中科院,廿年来专业基因修饰工程菌,动物肠胃原籍菌筛选和食品优化发酵益菌的实验研究、开发应用,是国内益生菌种最早供应者。科创生物不断赶超世界益生菌、工业菌、生物技术前沿,以我微小的个体服务世界、关爱生命。

鲁礼明家族五代从事酿造、发酵。先时,制酒曲、酵头、红曲、酱曲,生产销售米糟、酱油、酱品、醋、酒等酿造品;鲁氏酵母,鲁氏毛霉,以我鲁氏命名,见大学教材、网站搜索“鲁氏酵母”“鲁氏毛霉”通用名。现已进入分子生物学领域,参与国际菌种改良,从事发酵技术、微生应用研究,开发创新。有多项国际,国家专利。鲁氏酵母已在世界命名,在各国食品领域广泛使用。所产科的牌益生菌种五十多种,年销售益生菌种百万支(瓶),在牛奶、蔬菜、粮食、饲料等深加工中使用,是国内最早的益生菌种供应商,产品已出口多个国家。

联系人:鲁里明 所长 董事长

电 话:0564—6016258

手    机:13365649735(微信同号)

网     址:www.lulim.com

邮 箱:luliming88@163.com

地 址:合肥国家高新技术开发区

5

责任编辑:nkw