山东壹贰叁网业有限公司

发布于:2017-11-04 17:51   来源:中国农科新闻网

山东壹贰叁网业有限公司原(庆云县壹贰叁网具制造厂)位于素有“进京门户”和山东北门之称的德州市庆云县、本厂成立于2000年6月、于2015年注册升级为公司、注册资金300万、现有员工50余人,其中高级科研技师5人。本公司具有雄厚的技术力量和先进的生产设备,生产的陆牌系列农业网具、得到国内外多家农科院、大型农牧合作社和消费者的认可。现产品畅销于国内外、并有多年的出口经验、主要销往印度、日本、土耳其、越南、法国等国家。

公司主营:果蔬防鸟网、防雹网、防虫网、防草布、植物攀爬网/爬藤网。适用于果园、蔬菜种植、园林绿化、水产养殖等农业项目。

公司宗旨:坚定不移的走品牌路线、因为我们深知品牌的根基不单是良好的口碑、更是质量和服务的保证!努力打造百年企业、争创行业第一品牌!

公司主办人:阎克祥 业务主管:蒋玲玲携全体员工欢迎新老客户莅临、来电洽谈业务!

参展产品:防鸟网,防雹网,防虫网,防草布,植物攀爬网/爬藤网

联系方式:阎克祥18763911789  0534--3618123

地址::山东省德州市庆云县徐园子乡阎枣行村31号

网址:www.sd123wy.com

6

责任编辑:nkw