意大利易比西公司

发布于:2017-11-04 18:00   来源:中国农科新闻网

意大利易比西公司是一家具有近百年历史的化工产品生产商,易比西公司在全球化工领域拥有一万多项专利技术。在易比西公司的研发中心,科研人员不断将全球领先的农药提纯工艺及加工技术应用到农药生产中,使每一克原药中的副产物降到最低,最大限度减少对植物的伤害,让安全成为易比西的代名词。

意大利易比西集团公司下属两家子公司:意大利普罗蒂欧国际有限公司WWW.PROTEOINT.COM(特种肥料公司)、意大利芬奇米凯公司WWW.FINCHIMICA.IT(农药公司)。

30多年前,当除草剂才刚刚走进人们的生活,有百年历史的易比西就从大洋彼岸来到了中国,从第一桶原装进口的氟乐灵开始,易比西带给中国农民不仅是生产方式的变革,更掀起了一场关于农业科技的大革命。

30年后的今天,易比西的氟乐灵依然在为中国农民服务,用实实在在的效果改变着他们的生活.易比西已经成为亿万农民心中安全与优质的代名词,这一切源自于易比西的使命,为人类提供最科学最先进最环保的农化产品。

生物刺激素(沃尔坦—-海藻酸高达94%,芙力加—-纯生理化着色增甜剂,瑞思佳---19种氨基酸解药害)

企业名称:意大利易比西公司

参展项目:生物刺激素特种肥

陕西省区运营电话:18700996821

地址:陕西省西安市

13

责任编辑:nkw