杨凌旭创农业装备有限公司

发布于:2017-11-04 18:03   来源:中国农科新闻网

2007年10月建厂,是国家烟草烟烘烤设备供应商之一,2012年向农产品脱水干燥加工领域拓展业务,2015年6月,经改组拆分,成立杨凌旭创农业装备有限公司,注册资本1050万元,是专业从事农产品烘干、脱水设备及相关服务的现代农业装备公司。产品涵盖烘烤容量0.2-70吨各类果蔬、中药材、脱水设备,包括电能烘干箱、热风干燥设备、天然气集中供热烘干设备,燃煤集中供热设备、空气能热泵烘干设备。公司产品节能环保、高效稳定、运行经济、使用寿命长、操作维修简便,一经推入市场,即获得广大用户的认可,目前产品供不应求,已销往宁夏中宁、陕西勉县、甘肃康县、安徽亳州、河南信阳、新疆库尔勒、青海、云南昭通、湖北、甘肃等地达成购销意向。

专注做好枸杞药材农副产品智能烘干脱水设备,杨凌旭创农业装备有限公司专注烘干10多年,期待于每一位客户交流学习共进。

企业名称:杨凌旭创农业装备有限公司

参展项目:农副产品烘干房

电话:13186067784    18709217989

地址:陕西省杨凌区五泉镇绛中村

网址:www.ylxczb.com

1

责任编辑:nkw