寿光益先都农业科技有限公司

发布于:2017-11-04 18:37   来源:中国农科新闻网

寿光益先都农业科技有限公司位于中国蔬菜之乡---山东寿光,是一家专门从事高档育苗基质、无土栽培基质研发、生产、销售为一体的现代化大型有机基质生产企业。本公司所研发和生产的“拓圃”TOPROD牌高级育苗基质,以进口泥炭、进口椰糠等为主要原材料,辅以各种高纯度高等级的植物营养物质,经周密论证,科学配比,自动化控制设备生产而成。质量上乘、品质稳定。

寿光益先都农业科技有限公司还经销有原装进口泥炭、进口椰糠、进口水溶性大量元素育苗肥、施肥器等各种进口育苗资材。

寿光益先都农业科技有限公司将继续秉承一贯宗旨、加倍努力完善企业作为科技财富与农民之间的桥梁作用,并期待与各界同仁共谋发展,同创辉煌!

参展产品:《拓圃》牌育苗基质、无土栽培基质、土壤改良基质、育苗肥、进口泥炭

参展企业:寿光益先都农业科技有限公司

电话:18765718069  0536-5586998

地址:寿光市古城街道杨庄(北洛东1500米北二环路北)

网址:www.yixiandu.com

10

责任编辑:nkw