三原一分地果品专业合作社

发布于:2017-11-04 18:42   来源:中国农科新闻网

三原一分地果品专业合作社成立于2015年,目前已注册商标“一分地”。 合作社以种植,收购,销售水果、苗木繁育为一体,以优质高效为目标,致力于培育优良“红色之爱”(三原红肉苹果树苗)新品种,繁育优质果树种苗,为果农创造一个又一个致富增长点!

瑞士“红色之爱”介绍:

瑞士“红色之爱”树势强健、早花早果、乔华砧3年就开始结果,矮化砧2年开始结果,5年后进入盛果期。单果重平均为280克左右,最大果可达500克,果形指数为0.8-0.9,果面全红,果肉松脆,具有浓郁的香味,浓甜微酸,耐储藏,冷库条件下存至翌年5月品质尚佳。

“红色之爱”苹果最大亮点是:富含高于普通苹果几十倍的花青素,长期食用有易健康;果肉色泽艳丽,呈鲜红色,仅能引起消费者食欲,又食欲加工成天然无色素的饮品。(企业要求此段文字用红色)

合作社实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

15

参展产品:三原红苹果树苗

参展企业:三原一分地果品专业合作社

电话:15129480061

地址:陕西省咸阳市三原县新兴镇五四村4组(安家村1号)

16

责任编辑:nkw