郯城县红色之爱种植农民专业合作社

发布于:2017-11-04 18:43   来源:中国农科新闻网

引进红色之爱全系列13个品种!

连续三年通过农业部监测!

将红色之爱苹果打入韩国及国内高端市场并对全面认可!

城县红色之爱种植农民专业合作社专业繁育红色之爱红肉苹果,现有定植果园2000亩,智能温室12000平米,红肉苹果示范园两处630亩,品种园两处130亩。

我们率先引进了瑞士的红色之爱全系列品种,包含6个鲜食品种、7个加工品种。2016年城县红色之爱种植农民专业合作社共计红肉苹果产量38万斤,其中商品果占95%,批量出售价格不低于40元/公斤。当年的果品必须提前一年定购。在对红肉苹果的选育和发展过程中,得到了中国农业科学院、山东农业大学、临沂大学等科研部门的大力支持,同时也得到了世界同仁,社会各界朋友的广泛关注,在此,城县红色之爱种植农民专业合作社表示衷心的感谢!

(2)参展产品:瑞士红色之爱红肉苹果

(3)联系方式:韩昊廷18606396651

(4)地址:山东省郯城县郯城镇官路口官南村

网址:www.hongsezhiai.com

17

责任编辑:nkw