杨凌荣丰节水灌溉有限公司

发布于:2017-11-04 18:53   来源:中国农科新闻网

杨凌荣丰节水灌溉有限公司主要从事PVC/PE塑料管材、管件、喷灌、微喷、滴灌、渗灌、过滤施肥系统等节水灌溉设备的研制开发、生产、销售以及设计、安装服务于一体的专业性节水灌溉公司。

公司在吸收国内外先进技术的基础上,通过与西北农林科技大学、水利部灌溉研究所、国家节水中心等多个科研单位的广泛合作,使荣丰滴灌(喷灌)产品技术不断创新,质量不断提高,在国内外节水灌溉方面产生较大影响。荣丰牌防老化PE管材管件;荣丰牌内镶式滴灌管、重力滴灌(重力滴灌管)、迷宫式滴灌带;压力补偿式滴头、稳流器、四出口稳流滴箭;旋转(折射)雾化微喷头、地插式旋转雾化微喷、地插式折射雾化微喷、倒挂式旋转雾化微喷、倒挂式折射雾化微喷、微喷带(喷灌带)、各种规格喷灌喷头;荣丰牌网式过滤器、离心式过滤器、砂石过滤器、叠片式过滤器、压差式施肥罐、文丘里施肥器; U-PVC给水管材管件等喷灌、滴灌、微喷用节水灌溉设备。

参展产品:节水灌溉等系列产品

联系方式:13772500832   高总

公司网址:http://www.ylrfjs.com

4

 

责任编辑:nkw