商洛市商州区秦汉香农产品开发有限公司

发布于:2017-11-04 18:56   来源:中国农科新闻网

商洛秦汉香农产品开发有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的豆制品加工企业,成立于2015年,注册资本500万人民币,其前身是创办于1999年的商山天然食品厂,公司现有厂区3000㎡,豆制品加工车间400㎡,生活办公用房180㎡,专业化生产线2条,包装、杀菌、化验、检验设备齐全,固定资产400多万元,现有职工22人,专业技术人员5名。公司已获得国家颁发的食品生产许可证,年生产能力加工大豆300吨,年产豆腐干500万袋,鲜豆腐100吨。

公司位于大秦岭深山腹地——商州区牧护关镇,紧邻312国道和101省道,距商路市区22km,距古都西安98km,交通便捷,物流通畅。区域内无任何工业污染,山清水秀,生态环境优美,植被茂盛,森林覆盖率达到75%,空气中负氧离子含量高,被誉为天然氧吧,大地绿肺。当地农户人家,过了谷雨开始种黄豆,霜降立冬前后才收获,黄豆生长期长,不施化肥,不打农药,所产的黄豆品质优良。同时,区域又是国家南水北调中线水源地,丹江源头,水是从大秦岭的千山万壑中过滤而来的,水质清澈,甘甜爽口,是真正的山泉水。用当地的有机黄豆和甘美的山泉水制做出来的豆腐、豆腐干具有生态健康,美味可口,营养丰富的特点。当地有谚语“宁可一月无肉,不可一日无豆”的说法。

公司拥有行业领先的研发力量和技术水平,并拥有传统和现代相融合的生产线,主要生产浆水鲜豆腐、传统豆腐干、养生野菜休闲豆腐干、膳食纤维豆腐等4大类,20余种,产品远销河南、山东、广东、甘肃、青海、北京、上海等省市,深受广大消费者的喜爱与好评。

公司生产的养生野菜休闲豆腐干已申报国家专利34件,还有多件正在申报受理中,“地肺”商标已荣获陕西省著名商标,“地肺”牌豆制品荣获中国杨凌第十一届农业高新科技成果博览会“后稷奖”。

商洛秦汉香农产品开发有限公司始终以“做健康食品”为使命,以“养生豆制品”为根本,以“诚信”为宗旨,将企业发展与消费者利益紧密结合,让每一个人都能吃到营养、健康、养生、放心的大豆食品,以进一步做大、做强、做精豆制品深加工,打造省内一流的食品企业。

单位名称:商洛市商州区秦汉香农产品开发有限公司

地址:陕西省商洛市商州区牧护关镇大商塬村

电话:18992458121

开户许可证帐号26805701040011793(中国农业银行)

5

黑龙口豆腐干礼品盒

责任编辑:nkw