咸阳苏绘民间手工工艺精品专业合作社

发布于:2017-11-04 18:57   来源:中国农科新闻网

咸阳苏绘民间手工工艺精品专业合作社,成立于2006年8月,采用合作社+基地+农户的管理模式,目前已发展织户约七千余人。

苏绘土织布产品以22种基本色线配色成花,经过72道传统纯手工艺精纺精织,从而形成了独具特色的关中土织布。目前已开发出了一百多个花色品种的床单、服装、围巾等产品。

苏绘商标被认定为陕西省著名商标、苏绘土织布被认定为陕西名牌产品、苏绘土织布技艺被授予为陕西省非物质文化遗产生产性保护示范单位,苏绘专业合作社被认定为陕西省农业产业化重点龙头企业、陕西省扶贫示范合作社、陕西省文化产业示范单位、陕西省百强示范合作社。

参展产品:土织布系列产品

参展公司:咸阳苏绘民间手工工艺精品专业合作社

电话:13892961139    029-37293115

地址:陕西省咸阳市武功县普集镇长青北路电信大楼一楼

网址:http://www.shtzb.com

5

责任编辑:nkw