搜索

外宾关注 脱贫攻坚

发布于:2017-11-07 10:35   作者:赵允   来源:农业科技报

摘要:眼下,全国脱贫工作进入攻坚阶段,作为国家首个设立的农业高新技术产业示范区,在今年中国杨凌农高会上,杨凌主动作为,把全力助推脱贫攻坚作为最大特色,首次设立脱贫攻坚馆,举办脱贫攻坚系列活动,力争为全国打赢脱贫攻坚战贡献“杨凌力量”,这项如火如荼开展的工作,也获得了外宾的关注。

      图为11月5日,在农高会特色现代农业馆(C馆)咸阳展团,四位外宾拿着“精准脱贫”的带字苹果合影留念。

眼下,全国脱贫工作进入攻坚阶段,作为国家首个设立的农业高新技术产业示范区,在今年中国杨凌农高会上,杨凌主动作为,把全力助推脱贫攻坚作为最大特色,首次设立脱贫攻坚馆,举办脱贫攻坚系列活动,力争为全国打赢脱贫攻坚战贡献“杨凌力量”,这项如火如荼开展的工作,也获得了外宾的关注。

责任编辑:任静