搜索

一带一路“咸阳马栏红”苹果产业发展论坛在杨凌举办

发布于:2017-11-08 17:41   作者:范增利

摘要: 11月7日,借助第二十四届中国杨凌农高会平台优势,陕西咸阳召开了一带一路·“咸阳马栏红”苹果产业发展论坛。

本网杨凌讯  11月7日,借助第二十四届中国杨凌农高会平台优势,陕西咸阳召开了一带一路·“咸阳马栏红”苹果产业发展论坛。 

据了解,论坛由咸阳市委、咸阳市人民政府主办,邀请西北农林科技大学园艺学院院长、教授、博士生导师马锋旺,西北农林科技大学苹果研究中心、陕西省苹果工程技术中心主任、教授、博士生导师赵政阳等相关国内专家学者和业界精英人士,围绕苹果转型升级、品牌营销、文化创新等方面进行了专题演讲,旨在解读中国苹果产业发展现状及趋势,关注苹果产业发展前景,推介国际国内发展苹果产业成功经验,探讨苹果产业的未来发展机遇和挑战,为“咸阳马栏红”乃至陕西省全国苹果产业健康发展建言献策,促进农民持续稳定增收。

责任编辑:任静