陕西华阴新型职业农民农高会上“取真经”

发布于:2017-11-21 15:14   作者: 王海明   来源:农业科技报

摘要:日前,在第二十四届中国杨凌农高会上,陕西省华阴市农技中心农广校组织160多名新型职业农民赴农高会参观。通过参观学习,有效激发了学员们改进技术、拓展规模、调整种植结构和发展生产的热情,还开拓了学员们的眼界,使学员们看到了新型农业带来的巨大经济效益和市场开发潜力,增强了参训学员创业致富的信心,将为华阴市主体生产发展注入新活力。

本网杨凌讯   日前,在第二十四届中国杨凌农高会上,陕西省华阴市农技中心农广校组织160多名新型职业农民赴农高会参观。通过参观学习,有效激发了学员们改进技术、拓展规模、调整种植结构和发展生产的热情,还开拓了学员们的眼界,使学员们看到了新型农业带来的巨大经济效益和市场开发潜力,增强了参训学员创业致富的信心,将为华阴市主体生产发展注入新活力。

责任编辑:任静